注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路漫漫其实不远兮的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

【转载】我来教你做可乐鸡翅  

2013-04-23 11:48:40|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

                                                             


             

 

     有很多人在家不喜欢做饭,其实做饭是一件很有趣的事情,看到那些鸡鱼肉菜经过你的加工,便成了餐桌上的美味佳肴,即使要比酒店的逊色,但家人品尝到你的爱心,你也体验到创造的一种乐趣。

           据说,目前京城风行私家菜,将同事和朋友请到家中小聚,既温馨又增进友情。的确,这方面我有真切的体会,离家多年有时老友相会时,总会有朋友对我提起从前:“还记不记得,我在你家里吃过饭?”,我也是,来北京以后曾在一个同事家吃饭,家中那种特有的温馨情调,感觉我们的心一下子就被拉得很近,从那以后我们一直是工作中相互支持的好朋友!

           还有看过一本杂志,里面介绍说现在欧美的网络烹饪学习班,也是特别火爆。

          现在家庭的小厨房早已不是以往只是解决家人温饱的加工间了,做饭烹饪而是,一种时尚、一种乐趣、一种自我享受!

有的朋友说做菜很难,说实话要想成为一个职业的厨师,的确要有这方面的天赋。如果是学几道应手的菜肴是很容易的。现在,超市的调料特别的齐全,可以助你的水平口味都达到事半功倍的效果。

 闲话不说了,老婆要吃可乐鸡翅,根据网上朋友的博客教的做法,改进了一下,一道老婆爱吃的甜品菜肴就出来了,大家看看,是不是简单好做又好吃?

                          
                                                    

我来教你做可乐鸡翅 - 果丰 - 果丰de快乐厨房主题博客

 

 

我来教你做可乐鸡翅 - 果丰 - 果丰de快乐厨房

 

    

我来教你做可乐鸡翅 - 果丰[美食] - 果丰的快乐小厨房

  

1选择材料,将洗好的鸡翅控干水后备用。

2 将油放到炒勺里,在炉加热,将鸡翅炸至金黄色。[有朋友是煎成金黄色,我觉得这样掌握不好鸡翅容易焦糊,也可]

3 炒锅留少许油,用葱花和大蒜爆锅,下炸好的鸡翅,放辣椒粉,然后把可乐加进去,加盐和味精,一点水都不要放,等可乐快烧干的时候把火烧微关小一点收汁。在烧可乐的同时可以用勺子把蒜末和葱末撇去。

4最后盛盘的时候别忘了把汁也一起盛了,装盘后再根据自己的口味撒孜然粉。一道胜过肯德基的可乐鸡翅就大功告成了!    
                                                                                             

 

                                                       

     

 


 

 


                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017