注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路漫漫其实不远兮的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

草莓芝士蛋糕  

2013-04-22 14:28:16|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草莓芝士蛋糕 - 秋凉 - 享受平淡
       上周五送到中华广场的蛋糕就是这款,一个在北京的女孩订给在广州妈妈的生日蛋糕,她看好的是我之前上传的简约之美鲜果蛋糕,可是因为季节不同,应季水果也不同,所以虽然都是鲜果蛋糕,但是材料上还是有些变化的,现在的草莓已经比月初给00做的那个双层蛋糕时好吃了很多,个头儿不算大,但清甜,有草莓味儿;现在蓝莓也上市了,就是贵了好多,一小盒就要25块钱。这次用草莓和芝士为主料做了这款蛋糕。女孩要求给生日蛋糕写一块插牌,字比较多,我平时较小做插牌的经验,所以插牌做好后比较大,字也写的象小学生七扭八歪,插牌太大如果立起来连蛋糕盒都放不进去,而且看上去很突兀,后来比划了半天只能斜在蛋糕上,然后依照插牌的走形做了水果装饰,还好,有了草莓和蓝莓做装饰的蛋糕总是不会太难看。
       蛋糕做了许多了,材料和用量就不一一复述了,只是每次的装饰会有不同。这个蛋糕是八寸的量。
草莓芝士蛋糕 - 秋凉 - 享受平淡
  
草莓芝士蛋糕 - 秋凉 - 享受平淡
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017